Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.7.2025



Рецепты из клубники



Бисквиты

1 2 3 4 5 6 7 8

Постный апельсиновый бисквит

Апельсиновый постный бисквит поднялся лучше, чем шоколадный. Апельсиновый запах на весь дом. Структура немного плотнее шоколадного, но здесь и муки на полстакана больше. Пышный, пористый, влажный. Вкусный апельсиновый вкус и запах. В этих бисквитах г...


Постный шоколадный бисквит

Постный шоколадный бисквит получается очень нежный, влажный, пуховый бисквит. Поднимается незначительно, но структура выпечки довольно рыхлая. На вкус - обычный шоколадный бисквит. Мне понравился. Из этой нормы продуктов получился бисквит диаметром 2...


Бисквитный рулет с баварским кремом с земляникой

Бисквитные рулеты можно начинять и кремом, и повидлом, да и просто вареньем. Я решила использовать для начинки остатки баварского крема с земляникой. В целом, все получилось удачно. Но не стоит хранить такой рулет слишком долго: ягодный крем через не...


Торт «Пинчер» со свежими фруктами

Для приготовления торта «Пинчер» испеченный корж разрезают на две части. Нижняя часть служит основанием всей конструкции, а верхняя, разломанная на кусочки и смешанная с кремом, почти хаотично размещается на целой половинке коржа. В этот торт кроме к...


Шоколадный рулет заварным кокосовым кремом

Шоколадный рулет можно сделать с любой начинкой. Я выбрала заварной кокосовый крем, но можно смазать просто густым вареньем, все равно получится вкусно. Преимущество этого рулета перед другой бисквитной выпечкой – быстрота, простота приготовления и ...


Овсяный кекс с семенами льна

Овсяный кекс готовится без добавления масла, и поэтому подходит для желающих похудеть. Если заменить часть сахара жидким медом, то кекс станет еще полезнее. Рецепт кекса можете менять и дополнять по своему вкусу. Например, можно добавить в яичную ма...


Бисквитный рулет с заварным кокосовым кремом

Простое, можно сказать, традиционное лакомство на каждый день. Если крем приготовить заранее, то бисквитный рулет готовится не просто быстро, а молниеносно. Всего-то надо все смешать, 10 минут подержать в печи, а после дважды свернуть и намазать начи...

Морковно-ореховый бисквит

У меня открылся сезон морковки. Сегодня пекла морковно-ореховый бисквит. Полный восторг. Рекомендую. Очень вкусно, нежный, влажный, пряно-ореховый. Я половину бисквита и не заметила, как съела....


Шоколадный пирог на кефире (без яиц)

Количество продуктов идёт в расчёте на маленькую форму (18 см). При надобности кол-во составляющих можно удвоить. При добавлении масла бисквит становится более однородным, не потеряв влажности и пористости. Если вдруг кто-то вынужден будет добавлять ...


Торт «Бревно Йоля» (бисквитный рулет «Рождественское полено»)

Праздник Йоль (Yule) в русском язычестве называют Солнцеворот - день зимнего солнцестояния, когда солнце начинало «идти на лето». На время праздника поджигали йольское бревно (Yule Log), которое и стало прототипом этого торта. Готовят торт «Бревно Йо...


Умное пирожное

Почему умное? Потому что в процессе выпекания пирожное делится на фракции и само себя формирует, как кондитерское произведение. Нижний слой похож на пропитанный бисквит. Средний - собственно нерукотворный воздушный нежный крем, по вкусу напоминающий ...


Творожный торт «Лимонное настроение»

Торт ‘Лимонное настроение’ понравится всем любителям не слишком сладкого, с кислинкой десерта. Для основы торта подойдет готовый бисквит, для крема – взбитые сливки с творожной массой, закрепленные желатином. Перед тем, как нарезать торт красивыми ку...


Кокосовые квадратики (Kokosrutor)

Kokosrutor (кокосовые квадратики) - рецепт легкой в приготовлении выпечки. Готовый пирог покрывают глазурью, украшают кокосовой стружкой и нарезают квадратиками. Прекрасно можно заморозить. Вкус не приторный. К чаю и кофе для гостей годится!...


Шарлотка с грушами

Печем шарлотку с грушами. Любая шарлотка хороша тем, что готовится просто и быстро. Всего-то и надо, смешать яйца с сахаром, добавить муку и залить этим тестом кусочки груш. В духовку на 40-50 минут и пирог готов....


1 2 3 4 5 6 7 8

реклама


Голосование