Арахисово-овсяное печенье
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Арахисово-овсяное печенье необходимо...
Масло растереть с сахарной пудрой и корицей, я измельчила сахар с корицей в кофемолке, туда же добавила соль. Добавить 2 яйца , ванильный сахар, соль, перемешать. Добавить 1 стакан перемолотых в кофемолке овсяных хлопьев (геркулес), и 1 стакан перемолотого арахиса, добавить разрыхлитель. Лимонную цедру, выложить на стол и замешивать с мукой сколько возьмет, но тесто не должно рассыпаться,
Оно будет маслянистым, замесить до готовности, поставить на холод на 20 минут и раскатывать.
Готовые формы поставить в духовку при 170С на 15 мин.
фото-рецепты по шагам
реклама