Крамбл из мюсли с нектаринами и имбирем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Крамбл из мюсли с нектаринами и имбирем необходимо...
Заранее разогреть духовку до 180С.
Нектарины вымыть, разрезать пополам и удалит косточку. Половинки нарезать на крупные кусочки.
Смешать в миске нектарины, тертый имбирь, сахар и крахмал. Оставить на 10-15 минут, пока фрукты не дадут сок.
В другой миске соединить мюсли, муку, коричневый сахар и растопленное сливочное масло. Перемешать руками, пока не получится тесто, напоминающее крупную крошку.
Выложить начинку из нектаринов на дно формы для запекания. Поверх фруктов распределить тестом и отправить в разогретую духовку на 30 минут или выпекать, пока фрукты не начнут бурлить, а тесто превратиться в аппетитную румяную корочку.
Достать форму с крамблом из духовки, дать немного остыть, после чего подавать с шариком мороженого. Крамбл из мюли с нектаринами готов.
реклама