Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.5.2021




Пасха 2021: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Лепешка с начинкой из морской рыбы в духовке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка, сито
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 100г
    • вода - 50г
    для начинки::
    • морская рыба - 300г
    • репчатый лук - 150г
    • сливочное масло - 5г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лепешка с начинкой из морской рыбы в духовке необходимо...

    Муку просеять через сито, высыпать горкой на стол, сделать в середине углубление, налить туда воду, все перемешать и замесить пресное тесто.

    Тесто разрезать на части и каждую раскатать, формируя лепешки.

    Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и тщательно промыть проточной водой, после чего разделать на филе, отделить мякоть от костей и пропустить ее через мясорубку.

    Репчатый лук очистить, промыть, разрезать на 4 части и также пропустить через мясорубку, смешав с рыбным фаршем.

    На одну лепешку положить приготовленный рыбный фарш, поверх него - сливочное масло и накрыть все другой лепешкой. Края защипнуть и сделать вилкой в нескольких местах проколы. Выпекать лепешки в заранее разогретой духовке до полной готовности. К столу лепешки с начинкой подавать горячими.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование