Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.10.2020




Варенье из яблок

Рисовые оладьи с соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта оладий вам потребуется:

    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • цуккини - 2 шт.
    • петрушка - 1/2 пучка
    • сыр рокфор - 80г
    • творог (обезжиренный) - 100г
    • яйцо - 3 шт.
    • рис (вареный) - 200г
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • оливковое масло - 3 ст.л.
    • помидоры (мясистые) - 4 шт.
    • базилик - 1/2 пучка.

    Рецепт приготовления оладий:

    Чтобы приготовить Рисовые оладьи с соусом необходимо...

    Лук и чеснок нарезать кубиками. Цуккини натереть на мелкой терке. Петрушку нарубить. Все перемешать. Размять сыр и взбить с творогом и яйцами. Смешать с рисом и цуккини, приправить.

    Разогреть на сковороде 6 ст. ложек масла. Рисовую массу выкладывать по 1 ст. ложке. Обжарить оладьи в течение 2-3 минут и поставить в теплое место. Для соуса нарезать кубиками мякоть помидоров. Тушить 3-4 минуты в растительном масле. Добавить измельченный базилик, приправить солью, перцем и перемешать. Подавать рисовые оладьи с соусом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование