Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Оладьи из трески


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • соленая треска - 220г
    • мука - 1.5 стакана
    • разрыхлитель - 1 ч.л.
    • соль - 3/4 ч.л.
    • вода - 1 3/4 стакана
    • чеснок - 2 зубчика
    • софрито - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Оладьи из трески необходимо...

    Промыть треску под холодной водой, чтобы удалить некоторое количество соли из нее. Отварить треску в большой кастрюле в течение 15 минут, поменять воду и варить еще 15 минут. Слить воду с трески и отложить в сторону, пока она не остынет. Измельчить треску с помощью пальцев. Убедитесь, что в ней не осталось никаких костей, удалите кожу и отставьте в сторону. С помощью ступки и пестика смешать вместе зубчики чеснока и софрито. Смешать муку, разрыхлитель, соль и чесночную смесь вместе в миске. Добавить немного воды, помешивая, чтобы получилось тесто однородной консистенции.

    Разогреть масло в глубокой сковороде на среднем огне. Зачерпнуть тесто черпаком и вылить на сковороду. Жарить оладьи до золотистого цвета, переворачивая на другую сторону.

    Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце и дать стечь маслу. Подавать готовые оладьи теплыми.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование