Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Творожные оладьи с копченым окороком и сельдереем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 6 шт.
    • соль - по вкусу
    • растительное масло - 50 мл
    • укроп - 2 веточки
    • сельдерей (корень) - 200г
    • пшеничная мука - 75г
    • панировочные сухари - 100г
    • сметана - по вкусу
    • творог - 100г
    • лук зеленый - по вкусу
    • сыр (тертый) - 75г
    • окорок (копченый, свиной) - 80г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Творожные оладьи с копченым окороком и сельдереем необходимо...

    Окорок мелко порубить, обжарить на среднем огне до хруста, предварительно разогрев на сковороде примерно 1 ч.л. растительного масла. Обжаренный окорок переложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишек масла и остудить.

    Творог протереть через металлическое сито или измельчить в блендере, чтобы избавиться от комочков.

    Корень сельдерея очистить, вымыть и натереть на мелкой терке. Смешать сельдерей с сухарями, мукой, творогом, тертым сыром, окороком, рубленым укропом и взбитыми яйцами. Посолить и хорошо перемешать.

    Разогреть 1 ст.л. растительного масла в большой сковороде на среднем огне и жарить оладьи небольшими порциями по 3-4 минуты до образования золотистой корочки. Переложить готовые творожные оладьи с сельдереем и окороком на бумажное полотенце. Подавать со сметаной и зеленым луком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование