Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.10.2020




Варенье из яблок

Оладьи из кабачков с грибным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта оладий вам потребуется:

    • кабачки - 1кг
    • сливочное масло - 3 ст.л.
    • яйцо - 3 шт.
    • соль, перец - по вкусу
    • мука - 2 стакана
    • сода - щепотка
    • сахар - 1/4 стакана
    для грибного соуса::
    • шампиньоны - 300г
    • сметана - 200г
    • мука - 2-3 ст.л.
    • масло сливочное - 1-2 ст.л.
    • сливки (11%) - 250-300 мл

    Рецепт приготовления оладий:

    Чтобы приготовить Оладьи из кабачков с грибным соусом необходимо...

    Кабачки очистить от кожицы и семян, нарезать и потушить до размягчения на масле. Затем протереть горячим и положить в него масло, размешать и охладить. В охлажденное пюре вбить яйца, посолить и поперчить по вкусу, добавить сахар. Затем в массу высыпать муку и соду: все как следует размешать до появления пузырьков. После этого надо разливать тесто ложкой на сильно нагретую сковороду, хорошо смазанную маслом. Подавать оладьи с грибным соусом.

    Для его приготовления на сковороде разогреть 1-2 ст. л. сливочного масла, выложить в него муку и обжаривать, постоянно мешая до золотистого цвета. Затем переложить в посуду, разбавить сливками, дать немного закипеть, постоянно мешая и снять с огня. Шампиньоны мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Белый соус протереть через сито, добавить сметану, специи по вкусу и соединить с грибами. Все перемешать.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование