Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.1.2018




Мясные рулеты

Блины пшенично-гречневые


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: скворода
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта блинов вам потребуется:

    • вода - 1 л
    • пшено - 400г
    • пшеничная мука - 400г
    • гречневая мука - 400г
    • дрожжи - 20-30г
    • сахар - 2 ч. л.
    • соль - 2 ч. л.

    Рецепт приготовления блинов:

    Чтобы приготовить Блины пшенично-гречневые необходимо...

    Пшено промыть 5 – 7 раз в кипятке, залить водой, сварить жидкую кашицу, хорошо разварив пшено, остудить. (Объём кашицы должен быть равен 1 л.)

    Добавить в кашицу пшеничную муку, дрожжи, дать подойти. Затем добавить гречневую муку, сахар, соль, размешать, дать подойти.

    Обварить тесто горячей водой, развести его до консистенции сметаны и через 15 мин начать печь блины.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование