Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.5.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Воздушное пирожное с сыром стилтон


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: взбивание, запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта пирожного вам потребуется:

    • масло сливочное - 50г
    • мука - 65г
    • яйцо - 2 шт.
    • сливочный сыр - 175г
    • сыр стилтон (измельченный) - 50г
    • сельдерей - 2 стебля
    • молок - 15 мл
    • перец черный молотый - по вкусу
    для украшения::
    • зелень сельдерея.

    Рецепт приготовления пирожного:

    Чтобы приготовить Воздушное пирожное с сыром стилтон необходимо...

    В кастрюлю влить 150 мл воды, довести до кипения и добавить масло. Всыпать всю муку и быстро размешать до получения довольно мягкого теста. Отставить кастрюлю в сторону, дать тесту остыть. Яйца слегка взбить и постепенно примешивать к тесту. Чайной ложкой выложить на противень примерно 20 шариков теста и выпекать при 200С примерно 20 минут, пока шарики не увеличатся в объеме и не станут золотистого цвета. Снять пирожные с противня, дать им остынуть, после чего разрезать каждое пирожное в длину на половинки. Вернуть пирожные в духовку и запекать еще примерно 5 минут, пока половинки не станут хрустящими.

    В миске смешать сливочный сыр, стилтон, нарезанный кубиками стебель сельдерея, приправить солью и перцем. Наполнить начинкой хрустящие половинки пирожных, украсить зеленью сельдерея и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование