Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.10.2019




Рецепты из тыквы

Слоеные пирожки с изюмом и творогом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, дуршлаг
  • Техники: выпечка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта пирожков вам потребуется:

    • слоеное тесто - 500г
    • творог - 300г
    • яйцо - 1 шт.
    • сметана - 2 ст.л.
    • соль - 1 щепотка
    • сахар - 4 ст.л.
    • изюм (без косточек) - 50г
    • цедра - 1 лимона
    • ванильный сахар - 1 пакетик
    • мука - 1 ст. л.
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • вода - 1 ст. л.

    Рецепт приготовления пирожков:

    Чтобы приготовить Слоеные пирожки с изюмом и творогом необходимо...

    Изюм залить горячей водой и оставить на 30 минут. Отбросить на дуршлаг, промыть, промокнуть салфеткой и обвалять в муке. Смешать творог с яйцом, цедрой лимона, сметаной, сахаром и щепоткой соли. Добавить ванильный сахар, изюм и перемешать.

    Тесто раскатать и разрезать на одинаковые прямоугольники. На половину из них выложить начинку. На оставшихся прямоугольниках сделать, не доходя до краев 1,5 см, поперечные надрезы с промежутком примерно 1 см.

    Края теста смазать желтком, взбитым с водой. Накрыть начинку надрезанными треугольниками, прижать края. Смазать пирожки оставшимся желтком и выпекать в разогретой до 180С духовке 30 мин.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование