Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.10.2019




Рецепты из тыквы

Отварные пирожки с творогом и картофелем (Тувыртыш подкогыльо)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта пирожков вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 70г
    • яйцо - 1/6 шт.
    • соль - по вкусу
    • вода - 25г
    для начинки::
    • творог - 50г
    • картофель - 70г
    • масло сливочное - 5г
    • соль - по вкусу
    для поливки::
    • масло сливочное - 10г или сметана 50г.

    Рецепт приготовления пирожков:

    Чтобы приготовить Отварные пирожки с творогом и картофелем (Тувыртыш подкогыльо) необходимо...

    Приготовить пресное тесто из муки, сырых яиц, соли и воды. Тесто тонко раскатать в виде лепешек, на середину уложить начинку из сырого рубленого мяса, заправленного мелко нарезанным репчатым луком, солью и черным молотым перцем. Пирожки сформовать в виде полумесяца, защипать швы и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Затем пирожки вынуть, полить растопленным сливочным маслом и подать в горячем виде по 2-4 шт. на порцию.

    Для начинки картофель отварить в подсоленной воде, обсушить и протереть. В полученную картофельную массу добавить свежий протертый жирный творог, растопленное сливочное масло, соль и перемешать до образования однородной массы.

    источник: Похлебкин Кулинарная книга

    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование