Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.1.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Пирожки со свеклой и морковью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: варка, выпечка
  • Метки: песочное тесто
  • Для рецепта пирожков вам потребуется:

    • мука - 3 стакан
    • масло сливочное - 250г
    • яйцо - 3 шт.
    • сахар - 1/2 стакан
    • соль - 1/2 ч.л.
    • масло растительное - 2 ст.л.
    для начинки::
    • свекла - 300г
    • морковь - 200г
    • крахмал картофельный - 3 ст.л.
    • сахар - 4 ст.л.

    Рецепт приготовления пирожков:

    Чтобы приготовить Пирожки со свеклой и морковью необходимо...

    Замесите песочное тесто из муки, масла, яиц и сахара. Отварите свеклу и морковь, затем натрите на терке, добавьте сахар и крахмал и тщательно перемешайте. Начинку выложите на сформованные из теста лепешки, а затем защипните края теста. Пирожки выложите на противень, смазанный маслом, поставьте противень в духовку и выпекайте пирожки при температуре 250-280С.

    Готовые пирожки посыпьте сахарной пудрой и подавайте к чаю или кофе.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование