Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Слоеные пирожки с курятиной и беконом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: жарка, варка, выпечка
  • Метки: слоеное тесто, дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тесто слоеное дрожжевое (готовое) - 400г
    для начинки::
    • сливочное масло - 25г
    • бекон - 50г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • курица (отварная) - 175г
    • мука пшеничная - 25г
    • молоко - 150 мл
    для смазывания::
    • яйцо

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Слоеные пирожки с курятиной и беконом необходимо...

    Сливочное масло растопить в кастрюле, обжарить измельченный бекон и лук. Снять с огня, всыпать муку, перемешать, постепенно добавляя молоко. Непрерывно помешивая, довести соус до кипения. Добавить измельченную курятину, остудить. Начинка для пирожков готова.

    Тесто разморозить, тонко раскатать и вырезать 18 кружочков диаметром 9 см. Разделить начинку на 9 частей, выложить на 9 кружочков, смочить края оставшихся 9 кружочков и, положив их сверху, хорошо склеить края. Положить пирожки на противень, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке при 200C примерно 20-25 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование