Пирог из слоеного теста со спаржей, беконом и сыром сулугуни
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирог из слоеного теста со спаржей, беконом и сыром сулугуни необходимо...
Заранее разморозить в холодильнике готовое слоеное тесто. Затем пласт теста раскатать на силиконовом коврике или бумаге для выпечки. По периметру сделать бортики.
Сыр сулугуни натереть на крупной терке, распределить по поверхности теста.
У спаржи отрезать нижнюю твердую часть, обмотать каждый стебель кусочком бекона и выложить поверх сыра.
Сверху равномерно распределить кусочки голубого сыра. Выпекать пирог из слоеного теста со спаржей в беконе в разогретой до 180C духовке 25-30 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама