Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Пирожки с рыбой

1 2 3

Пирожки с рыбно-гречневым фаршем

мука, масло растительное, маргарин или масло сливочное, соль, сахар, треска, гречка, яйцо, соль, перец, петрушка или укроп, масло (для жаренья).


Картофельные пирожки с рыбой

рыба (филе), картофель, яйцо, мука пшеничная, лук репчатый, соус молочный, петрушка и укроп (зелень), масло топленое, сметана, масло сливочное, соль, перец черный (молотый)


Заливной рыбный пирог

сметана, майонез, яйцо, соль (без верха), сода (гашенная), мука, тунец (консервированный), рис (варёный), лук репчатый (жаренный), укроп, зелёный лук, кинза (мелко порезать), пармезан (тёртый)


Жареные дрожжевые пирожки с рыбой и рисом

дрожжи (сухие), соль, сахар, яйцо, масло растительное, мука, вода, лук репчатый, рис, рыба (филе), соль, перец,


Картофельные пирожки со шпротами

картофель, яйцо, сливочное масло, мука, разрыхлитель, соль, перец, шпроты (в масле), яйцо (варёное), сыр (тертый), соль, перец, мука или сухари (для панировки), масло растительное (для жарки), яйцо (для смазывания)


Рисовые пирожки с чечевицей и креветками

мука пшеничная, мука рисовая, чечевица (черная, зеленая и желтая), креветки, сыр чеддер (копченый), кинза, масло оливковое, чеснок


Закусочные пирожки из картофельного теста с сельдью

сельдь (соленая), картофель (вареный), лук репчатый, мука, панировочные сухари, растительное масло, перец,

Слоеные дрожжевые пирожки с треской

тесто слоеное дрожжевое (готовое), треска (филе), лук репчатый, чеснок, масло сливочное, лимонный сок, укроп, соль и перец, яйцо (желток),


Хрустящие ржаные пирожки с печенью трески и картошкой

ржаная мука, пшеничная мука, соль, молоко, картофель, репчатый лук, сливочное масло, сливочный сыр, печень трески, укроп,


Пирог на сковороде с картошкой и консервированной рыбой

яйцо, кефир, соль, сливочное масло, мука, разрыхлитель, сайра (консервированная), картофель, лук зелёный, соль,


Слоёные пирожки с треской, вялеными помидорами и арахисовой посыпкой

тесто слоёное (готовое дрожжевое), яйцо (для смазывания), масло растительное (для смазывания противня), треска (филе), помидоры вяленые (в масле), зелень (сушёная), соль, перец чёрный (молотый), арахис (очищенный, несладкий),


реклама


Голосование