Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.5.2024



Рецепты для пикника: шашлык из мяса, рыбы и овощей

Жареные дрожжевые пирожки с рыбой и рисом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • дрожжи (сухие) - 3г
    • соль - 1/2 ч.л.
    • сахар - 1 ч.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • мука - 450г
    • вода - 250 мл
    для начинки::
    • лук репчатый - 1 шт.
    • рис - 120г
    • рыба (филе) - 450г
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареные дрожжевые пирожки с рыбой и рисом необходимо...

    Для начинки отварить рис в подсоленной воде. Рыбное филе без костей пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Соединив подготовленные ингредиенты, посолить и поперчить начинку.

    В теплой кипяченой воде развести дрожжи, сахар и соль. Добавив растительное масло, яйцо и муку, замесить тесто. Разделить тесто на равные кусочки, скатать их в шарики и дать слегка подняться. Затем раскатать каждый шарик в лепешку, положить в центр фарш и защипать пирожки. Дать пирожкам подняться в течение 15-20 минут.

    Выложить пирожки с рыбой и рисом в сковороду с разогретым маслом и жарить до зарумянивания с двух сторон.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 1.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование