Торт "Кучка"
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- вода - 250г
 - сливочное масло - 100г
 - сахар - 1 ч. л.
 - мука - 1 ст. л.
 - яйцо - 4 шт.
 
- грецкие орехи
 - сгущенка -1 банка
 - йогурт - 125г
 - сахар
 - масло
 - какао.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Торт "Кучка" необходимо...
Приготовить тесто на заварные пирожные. Воду вскипятить со сливочным маслом и сахаром. Снять с огня, быстро всыпать муку, размешать до однородного состояния. Тесто должно отставать от дна кастрюли. Вбить по одному 4 яйца.
Тесто выложить на противень чайной ложкой. Выпечь маленькие заварные пирожные. Каждое пирожное надрезать и положить внутрь кусочек грецкого ореха (расход орехов приблизительно 1 стакан на одну порцию). Затем пирожные складываются кучкой. Сверху на эту кучку выливается следующая смесь: банка сгущенки смешанная с йогуртом (125г).
Последний этап: готовится шоколадная глазурь (сахар, масло, какао). Эта глазурь также выливается сверху на торт. Перед употреблением торт должен постоять какое-то время, чтобы пропитаться.
реклама












