Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.12.2021



Рецепты мясных салатов

Баклажаны в растительном масле


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баклажаны - 5кг
    • лук репчатый - 200г
    • морковь - 400г
    • сельдерей (коpень) - 200г
    • петpушка - 3 пучка
    • растительное масло - 800 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баклажаны в растительном масле необходимо...

    Баклажаны вымыть, отрезать плодоножки, бланшировать в кипящей подсоленной воде (50 г соли на 1 л воды), отжать от воды и нарезать кружками толщиной 2 см. Обжарить в растительном масле в течение 10 мин. Достать из масла, посыпать черным молотым перцем и уложить в банки (здесь написано - емкостью 400 мл, думаю, что количество масла соответствует именно этой таpе;)), чередуя с кружками лука, моркови, кусочками сельдерея и измельченной петрушкой. Залить маслом, в котором жарились, закупорить герметически и стерилизовать 15 мин


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама