Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.6.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Саздырма из козлятины


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • козлятина - 5кг
    • бараньи рубцы
    • соль - 100г
    • селитра пищевая - 2.5г
    • черный перец - 10г
    • лавровый лист - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Саздырма из козлятины необходимо...

    Козлятины нарезать крупными кусками и хорошо посолить. Оставить на 10-12 часов при комнатной температуре, затем обжарить и добавить пряности.

    Сложить мясо в промытый очищенный бараний рубец, перевязать шпагатом и положить под гнет.

    Хранить в холодном, проветриваемом помещении 3-4 месяца.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование