Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Взбитые сливки с вишневым соком и миндалем в меду


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • миндаль (очищенный) - 1/3 стакана
    • мед - 1 ст.л.
    • вишня (или черешня) - 1 стакан
    • сок лимона - 1 ч.л.
    • миндальный экстракт - 1/2 ч.л.
    • сахар - 1 стакан
    • вода - 2 ст.л.
    • сливки (жирные) - 3/4 стакана
    • коричневый сахар - 2 ст.л.
    • ваниль - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Взбитые сливки с вишневым соком и миндалем в меду необходимо...

    Рубленый миндаль смешать с медом и запекать в духовке около 7 минут в разогретой до 220С духовке.

    Черешню (или вишню) промыть, обсушить на салфетке, удалить из ягод косточки и залить соком лимона, водой, добавить экстракт миндаля и сахар. Варить, помешивая на среднем огне около 5 минут. Переложить вишню в миску. Миску с вишней поставить в емкость со льдом.

    Раскрошить миндаль с медом крошим. В отдельной миске смешать сливки, коричневый сахар, ваниль и взбить. Добавить 1/3 вишневого соуса и аккуратно размешать.

    Взбитые сливки с вишней разложить по креманкам, полить вишневым соусом и посыпать крошками миндаля с медом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование