Яблочные десерты
Яблоки в мешочках
Яблоки в мешочках – это печеные яблоки в тончайшем тесте, с начинкой из варенья и орехов. Хрустящие краешки и нежная серединка. Вместо яблок можно взять крупную сливу....
Яблочные «пуфики»
Легкий в приготовлении яблочный десерт. Яблоки с карамелью и тестом готовят в порционных формочках, которые помещают в глубокий противень с водой. Готовые яблоки перекладывают на тарелку и сразу же подают к столу....
Фаршированные яблоки с творогом и орехами
Яблоки фаршированные: просто рецепт фруктового десерта...
Печеные яблоки с вареньем
яблоки, варенье (клубничное, брусничное, вишневое, черносмородиновое) – около 6 ст.л., сухари (белые, молотые или бисквитная крошка), орехи молотые (миндаль или грецкие орехи), вода
Яблоки в сметане с корицей
яблоки, сметана, сахарная пудра, лимонная кислота, сахарный песок, корица
Яблоки, фаршированные рисом и изюмом
яблоки, сахар, рис, изюм (без косточек), яйцо, масло сливочное, сахарная пудра
Яблоки, фаршированные творогом и изюмом
яблоки, изюм (без косточек), творог, сливочное масло, яйцо (желток), крупа манная, сметана, сахар, сахарная пудра
Яблоки, фаршированные творогом с лимонной цедрой
яблоки, творог, яйцо, лимонная цедра, сахар
Творог с яблоками (II)
творог, яблоки, сахар или мед, орехи (миндаль, фундук или арахис), фрукты или ягоды из варенья, апельсин, мандарин или банан
Яблоки в ванильном соусе
яблоки, сахар, яйцо, картофельная мука, пшеничная мука, молоко, цедра одного лимона, ванилин, сахар
реклама