Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.7.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Пасха малиновая


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, сито
  • Техники: варка
  • Для рецепта пасхи вам потребуется:

    • творог (9%) - 9кг
    • сметана (20%) - 200г
    • масло сливочное - 100г
    • сахар - 100г
    • малина (замороженная или свежая) - 200г
    • ванилин - 2г

    Рецепт приготовления пасхи:

    Чтобы приготовить Пасха малиновая необходимо...

    Творог должен быть сухой. При необходимости сложить творог в марлю, повесить над раковиной, чтобы стекла сыворотка. Подготовленный творог протереть через сито 1-2 раза.

    Разморозить малину, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Добавить к ягодам сахар и вскипятить. Проваренные в сахаре ягоды протереть через сито.

    В миске соединить протертый творог, сметану, мягкое масло и малиновое пюре. Все хорошо вымесить.

    Форму для пасхи выложить марлей, сложить в неё творожную массу и поставить под гнет в холодильник на 8-12 часов. Сливать образующуюся сыворотку.

    Готовую творожную пасху поставить на тарелку, снять марлю и украсить.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование