Пасха с шоколадом
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- творог - 1 кг
 - шоколад черный - 1 плитка (100г)
 - сахарная пудра - 100г
 - сметана - 1 стакан
 - масло сливочное - 100г
 - цукаты - 1/2 стакана
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пасха с шоколадом необходимо...
Свежий сухой творог дважды протереть через решето, смешать со сливочным маслом и сметаной, хорошо размешать, добавить нарезанных цукатов, шоколад, предварительно измельченный на терке и смешанный с сахарной пудрой. Все перемешать до тех пор, пока масса не станет равномерно окрашенной.
Все сложить творожную массу в форму (в пасочнецу), застланную тонкой тканью, сверху положить небольшой гнет и поставить вхолодильник. Через сутки-полтора пасху вынуть из формы и подавать к столу.
реклама












