Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.9.2020




Варенье из яблок

Шоколадно-ореховый миньон


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник, водяная баня
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шоколад сливочный - 200г
    • миндаль жареный - 200г
    • сахарная пудра - 150г
    • яйцо - 2 шт.
    • коньяк - 50мл
    для украшения::
    • кокосовая стружка - 50г
    • вишня засахаренная

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шоколадно-ореховый миньон необходимо...

    Шоколад разломить на кусочки, растопить на водяной бане, затем, помешивая, добавить мелко порубленный миндаль и сахарную пудру. Яйцо слегка взбить и смешать с шоколадной массой, после чего тонкой струйкой влить коньяк. Все перемешать и оставить остывать до комнатной температуры.

    Чайной ложкой сформовать шарики. Белок взбить до появления пены, обмакнуть каждый шарик в белок, а затем обмакнуть в кокосовую стружку. Уложить шарики в розетку, каждый шарик украсить засахаренной вишенкой. Убрать розетки с десертов в морозилку на несколько часов.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование