Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.12.2018




Новогодние рецепт 2019


Шоколадные десерты


Основа шоколадного десерта, как ясно из названия, шоколад или какао. Причем, шоколад может быть не только черный, но и белый. В зависимости от ваших предпочтений, можно приготовить воздушный шоколадный мусс или суфле, испечь влажный брауни или шоколадный фондан, полить фрукты шоколадным соусом или растопить шоколад для шоколадного фондю. Любой шоколадный десерт станет украшением обеденного стола и внесет праздник в любой будничный день.

1 2
В разделе "Шоколадные десерты" 43 рецепта

Шоколадное желе (двухцветное)

Шоколадное желе - вкусный, легкий и красивый десерт на основе шоколада и молока с добавлением желатина. Существует немало рецептов шоколадно-молочного десерта. В этом рецепте подробно описано приготовление желе из молока и шоколада. Такой вариант дес...


Шоколадный мусс с бананом

В рецепте шоколадного мусса с бананом нет яиц и сахара. Сладость шоколадному десерту добавит мякоть спелого банана, а воздушную консистенцию придаст взбитая миксером сметана. На приготовление шоколадного мусса потребуется всего 2-3 минуты. ...


Курага в шоколаде

Домашние конфеты «Курага в шоколаде» не составить труда приготовить самостоятельно. Конечно, их можно купить в магазине, но полезнее, да и дешевле, приготовить дома. Глазурь можно делать такую, какую захотите, использовав черный, молочный или белый ...


Шоколадный мусс с розовым перцем

Шоколадный мусс с розовым перцем - это лёгкий в приготовлении и немного необычный по вкусу шоколадный десерт. Рецепт хорош тем, что по нему с успехом можно приготовить мусс заранее и перед самой подачей украсить взбитыми сливками и зернами перца. Оче...


Шоколадный мусс без яиц

Рецепт необыкновенно легкого и тающего во рту шоколадного мусса, для приготовления которого не нужны яйца. Практически все рецепты этого десерта содержат взбитый яичный белок, благодаря которому, собственно, и получается воздушная текстура. Но многие...


Шоколадное сливочное мороженое

Для приготовления шоколадного сливочного мороженого можно использовать шоколад или порошок какао. С шоколадом мороженое будет более насыщенного цвета и с более ярким шоколадным вкусом. А вот с какао вкус мороженого получится нежнее, оно будет скорее ...

Шоколадная пицца

В оригинальном рецепте «начинку» для шоколадной пиццы предлагалось изобразить из абрикосового джема и разных фруктов. Не наш вариант совершенно. Поэтому мы пошли немного другим путём и сделали «начинку» из клубничного пюре с желатином. Вообще-то, это...


Шоколадная колбаса с грецкими орехами

Предлагаем приготовить необычный и вкусный десерт, который покорит любого сладкоежку. Шоколадные колбаски с печеньем и орехами может приготовить даже самый неопытный кулинар. Неоспоримый плюс рецепта - его не надо печь. ...


Творожная масса с шоколадом

Для приготовления творожной массы с шоколадом можно выбирать творог любой жирность. Чтобы творог стал однородным, без крупинок, взбейте его погружным блендером, а уж потом смешивайте с мягким сливочным маслом и растопленным шоколадом. И поверьте, дом...


Быстрый шоколадно-кофейный мусс

Что можно сказать про этот шоколадный мусс? Прост в приготовлении, не содержит лишних утяжеляющих ингредиентов в виде масла и яиц, все очень легкое и воздушное. Он безумно ароматен и волнующе привлекателен на вид! А что еще нужно, чтобы снять напряже...


Шоколадно-коньячный фондан с трюфелем

Шоколад, коньяк, трюфель, кислинка ягод и сметаны - прекрасное завершение новогоднего ужина в небольшом кругу. Большой плюс этого фондана в том, что его можно подготовить заранее и хранить в морозилке до непосредственной выпечки. Очень вкусный, но сы...


Фондан

Фондан (Fondant au chocolat) – французский шоколадный десерт, особенность которого в сочетании сразу двух структур – плотной снаружи и тающей, кремовой внутри. Формочки для фонданов обычно небольшие. Можно использовать бумажные формы для маффинов (ке...

раздел: Шоколадные десерты


Шоколадный фондан с ванильным мороженым

Шоколадный фондан - тающий во рту французский десерт. Смысл блюда в том, что шоколад внутри остается после выпечки жидким - поэтому получается шоколад в шоколаде. Но и потом, когда он несколько застывает, он всё равно кремообразный. К фондану подают ...

раздел: Шоколадные десерты


Клубника в шоколаде

Клубника в шоколаде - сладкий рецепт, который подойдет для лета, когда на грядках, а не только на полках магазинов, созреет клубника. Вместо черного шоколада можно использовать белый. Но это уже другой рецепт....

раздел: Фруктово-ягодные десерты


Ганаш

Мои впечатления: вкус мне очень понравился, а в сочетании с коньячным бисквитом - это просто сказка. Хотя и очень 'сытный'. В следующий раз положу на каждый слой чуть поменьше. В холодильнике ганаш твердеет-плотнеет....

раздел: Шоколадные десерты


Шоколадный мусс

Шоколадный мусс...

раздел: Муссы


Шоколадные трюфели

Шоколадные трюфели: шоколадный десерт...

раздел: Конфеты


Шоколадные горшочки с имбирем

шоколада (поломанный на кусочки), яйцо (разделить желтки и белки), сахарная пудра, консервированный имбирь, сметана или сливки, какао-порошок

раздел: Шоколадные десерты


Шоколадно-ореховый миньон

шоколад сливочный, миндаль жареный, сахарная пудра, яйцо, коньяк, кокосовая стружка, вишня засахаренная

раздел: Шоколадные десерты


Горячий шоколад по-испански

шоколад для выпечки, молоко, крахмал

раздел: Испанская кухня, Шоколадные десерты


Шоколадный десерт

яйцо, сахар, черный горький шоколад, сливочное масло, молоко, мука, мороженое

раздел: Шоколадные десерты


Шоколадная пирамида

сливочный маргарин, мед, сахар, какао, халва (измельченная), орехи (арахис, кешью, миндаль, жареные), горький шоколад, сливочное масло, яйцо (желток)

раздел: Шоколадные десерты


Шоколадная маркиза

шоколад (тертый), сливочное масло, яйцо (желтки и белки)

раздел: Шоколадные десерты


Шоколадные горшочки с имбирем

шоколад (поломанный на кусочки), яйцо (желтки и белки), сахарная пудра, имбирь (консервированный), сметана или сливки, какао-порошок

раздел: Шоколадные десерты


Австрийский шоколад

шоколад (измельченный), цедра (измельченная), корица, молоко, сливки (густые), порошок (для приготовления горячего шоколада), палочки корицы

раздел: Шоколадные десерты


Десерт из белого шоколада

белый шоколад, лимонная цедра, апельсиновая цедра, мука, жареные орехи, яйцо, сахар, клюква, брусника или красная смородина, сливочное масло, сахар, апельсиновый сок, коньяк

раздел: Шоколадные десерты


1 2

реклама



Голосование