Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.9.2019




Рецепты из кабачков


Заварной крем


Заварной крем – основа многих кондитерский изделий. Крем подходит для разной выпечки, но классический вариант – заварное тесто и заварной крем. Для приготовления заварного крема молоко или сливки доводят до кипения и тонкой струйкой вливают в растертые с сахаром и мукой (крахмалом) желтки. Смесь варят на небольшом огне до загустения заварного крема, дают остыть и смешивают с взбитым сливочным маслом. Иногда вместо или вместе с маслом добавляют сгущенку. Крем ароматизируют ванилью или коньяком. Другие названия заварного крема – крем патисьер (patissiere) и кастард (custard).

1 2
В разделе "Заварной крем" 41 рецепт

Крем «Пломбир» со сливочным маслом

Крем «Пломбир» - это разновидность заварного крема. Его готовят на молоке или сметане, с добавлением яиц или только желтков, взбивают со сливочным маслом или сливками. Общее одно - у крема-пломбира заварная основа (


Молочный крем

Молочный крем - один из традиционных португальских десертов. Его делают ко всем праздникам и предлагают в ресторанчиках и кафе. И, конечно же, на рождественском столе рядом с другими сладостями появляются керамические чашечки с молочным кремом. Десер...


Крем белковый заварной

Рецепт классического заварного белкового крема, которым можно прослоить торт или наполнить пирожные (например, трубочки или корзиночки). Этот крем еще называют "мокрым безе". Взбитые белки держат на водяной бане, продолжая работать миксером. В резуль...


Банановый пудинг с печеньем

Банановый пудинг представляет собой вкусный и легкий десерт из нежнейшего заварного крема с банановым пюре и хрустящего печенья. Готовится такой десерт очень легко и просто из доступных в каждом доме продуктов. Рецепт нежного, воздушного бананового п...


Английский крем

Английский крем или кустарда (custard) - основа для многих десертов, десертных кремов и мороженого. Готовить его очень просто, если соблюдать правила, которые описаны в этом рецепте. ...


Десерт из кадаифа с клубникой и кремом патисьер

Десерт из кадаифа с клубникой и заварным кремом патисьер шикарный. Крем гармонирует с кадаиф и нотка клубники создаёт симфонию вкуса. Десерт готовить непосредственно перед подачей и сразу же есть, иначе корзинки размокают. лапша кадаиф; сливочное м...

Крем-брюле

Крем-брюле - чудесный классический десерт, который с успехом можно приготовить за день до праздника и карамелизировать перед самой подачей. Дольше писать рецепт крем-брюле, чем готовить. Из перечисленных продуктов получается 6 порций....


Баварский крем с земляникой

Баварский крем (или баваруа) с земляникой - освежающий летний десерт, который готовят на основе крема из заваренный на молоке желтков с сахаром с добавлением пюрированной земляники, взбитых сливок и желатина. Таким кремом можно прослаивать торты....


Десерт c заварным кремом, клубникой и фисташками

Десерт c заварным кремом, клубникой и фисташками приготовить достаточно просто. Заготовив основу десерта заранее, можно за несколько минут предоставить своим близким нежнейшее лакомство. Готовые корзиночки с кремом и клубникой перед подачей можно укр...


Заварной кокосовый крем

Заварной крем готовят не только на молоке или сливках, но и на кокосовом молоке и кокосовых сливках. Крем получается с легким кокосовым ароматом. Если следовать классическому рецепту заварного крема, то после загустения желтков с кокосовыми сливками,...


Крем сливочный заварной (I)

яйцо, сахар, молоко, мука, сливочное масло (или маргарин), ванилин.

раздел: Заварной крем


Крем заварной крем с мукой (II)

яйцо, сахар, молоко, мука, ванилин.

раздел: Заварной крем


Крем заварной (III)

мука, сахар, крахмал, яйца (желтки), молоко, сахар ванильный, взбитые сливки

раздел: Французская кухня, Заварной крем


Заварной крем под карамелью

сахарная пудра, вода, молоко, ванильная эссенция, яйцо, яйцо (желтки)

раздел: Заварной крем


Заварной крем с имбирем и анисом

имбирь (тонкие ломтики), сахар, молоко, анис, яйцо, яйцо (желтки)

раздел: Заварной крем


Заварной крем с малиной и грушами

молоко, сахарный песок, сахарный песок, кукурузная мука (мелкого помола), соль, яйцо (желтки), миндальный ликер амаретто, персик (консервированные половинки в сиропе), малина, сливки (жирные), бисквит (кубиками 2-3 см), миндальное печенье (растертого в крупную крошку), малина (для украшения).

раздел: Заварной крем


Заварной крем с кокосовым молоком

кокосовое молоко, розовая вода, сахар, соль, яйцо

раздел: Кхмерская кухня, Заварной крем


Заварной крем в микроволновке

яйцо (желток), молоко, сахар, сахарная пудра, мука

раздел: Заварной крем


Белковый заварной крем

яйцо (белок), сахар, вода холодная, уксус столовый (9%)

раздел: Заварной крем


Крем заварной молочно-сливочный

яйцо, сахар, ванильный сахар, молоко (тёплое), крупа манная, масло сливочное, цедра лимона (тёртая)

раздел: Заварной крем


Заварной яблочный крем

яблоко, сахар, яйцо, крахмал, ваниль, сливочное масло

раздел: Заварной крем


Заварной сметанный крем

сахар, ваниль, яйцо, сливочное масло, сметана (20%), мука

раздел: Заварной крем


Заварной крем классический патисьер

молоко, сахар, яйцо (желток), мука, сахар ванильный

раздел: Заварной крем


Крем заварной «Ириска»

молоко, ириски сливочные (мягкие), сахар ванильный, мука, масло сливочное

раздел: Заварной крем


Заварной крем (II)

молоко, мука, крахмал, сахар, яйцо, масло

раздел: Заварной крем


Масляно-заварной крем

яйцо, сахар, мука, молоко, масло сливочное, ванилин или корица (молотая), ликер

раздел: Заварной крем


1 2

реклама



Голосование