Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.4.2021




Пасха 2021: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Кисель из абрикосов


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито
  • Техники: варка
  • Для рецепта киселя вам потребуется:

    • абрикосы - 60г
    • сахар - 50г
    • крахмал - 20г.

    Рецепт приготовления киселя:

    Чтобы приготовить Кисель из абрикосов необходимо...

    Абрикосы хорошо промыть в теплой воде, затем каждый плод надрезать сбоку и удалить из него косточку. Косточки положить в посуду, залить горячей водой и кипятить 5 минут. Полученный отвар процедить, залить им подготовленные абрикосы и варить их до готовности.

    Сваренные абрикосы вместе с отваром протереть через сито, добавить сахар и нагреть до кипения. Соединить сироп с крахмалом и охладить кисель так же, как и кисель из клубники.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование