Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.7.2019




Рецепты из кабачков


Вишневый кисель

Вкусный, не очень густой вишневый кисель, который можно приготовить из свежих или охлажденных ягод. Если хотите более густой напиток, то добавьте в полтора раза больше крахмала.
Вишневый кисель. Фотография рецепта

Для рецепта киселя вам потребуется:

  • вишня (без косточек) – 400г
  • вода – 1.7л
  • крахмал – 6 ст.л.
  • сахар – по вкусу

Рецепт приготовления киселя:

Вишневый кисель, Шаг 01

Вишню залить водой и довести до кипения. Уменьшить огонь, добавить сахар и варить около 10 минут.

Вишневый кисель, Шаг 02

Примерно в половине стакана холодной кипяченой воды развести крахмал. Тонкой струйкой, постоянно помешивая кисель, вылить крахмальную смесь. Как только кисель закипит, сразу же снять его с плиты. Кисель можно пить и горячим, и холодным.

2008-01-13


Вишневый кисель

1 2 3 4 5

средний бал: 4.28
голосов: 103

размещен в разделах:



реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование