Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 7.7.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Форель на гриле с соусом из свежей паприки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, блендер, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта форели вам потребуется:

    • форель (филе) - 200г
    для маринада::
    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • соевый соус - 1/2 ст.л.
    • лимонный сок - 1 ч.л.
    • имбирь (тертый свежий) - немного
    • щепотка - приправа
    • кусочки сушеной паприки - по вкусу
    для соуса::
    • сладкий перец - 1 шт.
    • овощной бульон - 1/2 стакана
    • соль - по вкусу
    • сахар - 1 щепотка
    • мед - 1/4 ч.л.
    • сушеная паприка (молотая) - по вкусу.

    Рецепт приготовления форели:

    Чтобы приготовить Форель на гриле с соусом из свежей паприки необходимо...

    Смешать все ингредиенты маринада. Натереть им рыбу, поставить на 1,5 ч в холод.

    Затем удалить все кусочки маринада с поверхности рыбы, обжаривать ее на решетке, на углях, 4 мин. с обеих сторон. Сладкий перец очистить от семян и плодоножки, отваривать на пару 4 мин., снять кожицу. Положить в блендер, измельчить, переложить в кастрюлю. Добавить бульон, соль, сахар и мед.

    Довести до кипения, уварить до консистенции соуса. Снять с огня, добавить сушеную паприку, накрыть крышкой и дать постоять 3–4 мин. Готовую рыбу полить соусом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование