Форель с зеленью и чесноком
Для рецепта вам потребуется:
- форель - 1 кг
- чеснок - 6 зубчиков
- петрушка - 1/2 пучок
- укроп - 1/2 пучок
- оливковое масло - 50г
- соль
- перец черный (молотый)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Форель с зеленью и чесноком необходимо...
Рыбу хорошенько помыть и почистить, натереть солью и перцем. На несколько часов сложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Чеснок, укроп и петрушку почистить, помыть, удалить длинные жесткие черешки, мелко нарезать, немного посолить, поперчить и наполнить этой смесью брюшка рыбин. Затем форель смазать оливковым маслом и запечь на решетке.
реклама