Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Норвежская семга-гриль с зеленым салатом


Норвежская семга-гриль с зеленым салатом
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль
  • Техники: жарка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • норвежская семга (стейк, филе) - 600-800г
    для маринада::
    • масло оливковое - 6-7 ст.л.
    • сок лимонный - 4 ст.л.
    • сок лайма - 4 ст.л.
    • имбирь свежемолотый - 2 ч.л.
    • сахар - 2 ст.л.
    • чабрец свежий - 1 веточка
    • цедра лайма
    • зеленый салат со сметанной заправкой
    • салат белый кочанный (айсберг), перец сладкий красный, сельдерей, фенхель, огурец
    для заправки::
    • лук-резанец (измельченный) - 2 ст.л.
    • петрушка (измельченная) - 2 ст.л.
    • сметана - 6-7 ст.л.
    • сахар
    • уксус из белого вина.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Норвежская семга-гриль с зеленым салатом необходимо...

    Смешать ингредиенты маринада, мариновать рыбу 20-30 минут. Полить рыбу маринадом или чистым оливковым маслом. Жарить на решетке для рыбы до золотисто-коричневого цвета.

    Посолить и поперчить. Измельчить ингредиенты салата и смешать их в желаемой пропорции. Для приготовления заправки смешать ее ингредиенты, добавив сахар и уксус по вкусу.

    Заправить салат и подавать семгу с салатом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование