Мойва, запеченная с кальмарами
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- масло сливочное - 1 ст.л.
 - петрушка (корень) - 1 шт.
 - петрушка (зелень) - по вкусу
 - соус белый основной - 200г
 - кальмары - 250г
 - майонез - 2 ст.л.
 - огурцы солёные - 3 шт.
 - сыр - 1 ст.л.
 - лук репчатый - 1/2 шт.
 - сметана - 2 ст.л.
 - мойва - 900г.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мойва, запеченная с кальмарами необходимо...
Мойву припустить. Кальмаров отварить в подсоленной воде, нарезать соломкой. На порционную сковороду, смазанную сливочным маслом, уложить рыбу, кальмаров и огурцы, очищенные и нарезанные брусочками.
Белый основной соус смешать с майонезом и сметаной и этой смесью залить уложенные продукты, посыпать тертым сыром и запечь. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
реклама












