Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.1.2018




Мясные рулеты

Карп в панировке

Автор:

Карп в панировке
Метки: карп
Карп в панировке. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • карп - 1 шт. (1.5-2 см)
  • соль, перец черный молотый - по вкусу
  • яйцо - 1 шт.
  • сухари молотые - по вкусу

Рецепт приготовления:

Карп в панировке, Шаг 01

Карпа почистить (если он зеркальный, то просто удалить отдельные чешуйки), отрезать плавники, вырезать жабры. Разрезать брюшко и осторожно, чтобы не поранить желчный пузырь, удалить внутренности. Промыть карпа под проточной холодной водой.

Карп в панировке, Шаг 02

Натереть рыбу снаружи и внутри солью и молотым перцем.

Карп в панировке, Шаг 03

Затем опустить рыбу в большое плоское блюдо, в котором находится взбитое яйцо. После этого обвалять рыбу в молотых, чуть поджаренный на сливочном масле сухарях. Уложить подготовленного карпа на решетку, на которую выложите фольгу. Запекать при 180 градусах до готовности.

2007-10-21


Карп в панировке

1 2 3 4 5

средний бал: 3.84
голосов: 37

размещен в разделах:


реклама



Голосование