Карп в панировке
![Карп в панировке. Фотография рецепта Карп в панировке. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/karpanir/rec.jpg)
Для приготовления вам потребуется:
- карп - 1 шт. (1.5-2 см)
- соль, перец черный молотый - по вкусу
- яйцо - 1 шт.
- сухари молотые - по вкусу
Рецепт :
![Фотографии рецепта Карп в панировке, 01 Карп в панировке, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/karpanir/b01.jpg)
Карпа почистить (если он зеркальный, то просто удалить отдельные чешуйки), отрезать плавники, вырезать жабры. Разрезать брюшко и осторожно, чтобы не поранить желчный пузырь, удалить внутренности. Промыть карпа под проточной холодной водой.
![Фотографии рецепта Карп в панировке, 02 Карп в панировке, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/karpanir/b02.jpg)
Натереть рыбу снаружи и внутри солью и молотым перцем.
![Фотографии рецепта Карп в панировке, 03 Карп в панировке, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/karpanir/b03.jpg)
Затем опустить рыбу в большое плоское блюдо, в котором находится взбитое яйцо. После этого обвалять рыбу в молотых, чуть поджаренный на сливочном масле сухарях. Уложить подготовленного карпа на решетку, на которую выложите фольгу. Запекать при 180 градусах до готовности.
похожие рецепты
реклама