Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.5.2024



Рецепты для пикника: шашлык из мяса, рыбы и овощей



Рыба жареная

16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Тиляпия со спаржей

тиляпия (филе), оливковое масло, соль, перец, лимон, белое вино, помидоры (порезанные, без семян), каперсы, спаржа (очищенная, порезанная на половинки) – 200г, сливочное масло


Тиляпия в глазировке из коричневого сахара

тиляпия (филе) – 250-300г, итальянская заправка – 2 ст.л., соус терияки – 1 ст.л., соль, молотый перец – по вкусу, лимонный перец – 1 ч.л., петрушка свежая – 1 ст.л., укроп свежий – 1 ст.л., коричневый сахар – 1 ч.л., растительное масло


Жареная тиляпия с лимоном

тиляпия (филе) – 4-6 шт., мука – 3 ст.л., арахисовое масло – 4 ст.л., сливочное масло – 4 ст.л., лимон – 1 шт., петрушка (свежая) – 4 веточки, соль, молотый перец – по вкусу


Лосось-сюрприз с соусом из крабовых палочек

крабовые палочки, лосось, сливочное масло, хлебные крошки (белые), укроп, сок, соль, перец, масло (для жарки).


Салака, корюшка, ряпушка свежие с маринованным луком

рыба (салака, корюшка, ряпушка), репчатый лук, яйцо, растительное масло, уксус (3%-ный), мука, соль, сахар



Окунь с кукурузой и сладким перцем

окунь (филе), сок, соль, перец, сладкий перец (красный), кукуруза (консервированная), лук репчатый, арахисовое масло, тростниковый сахар, рыбный бульон, кориандр, сметана

Филе лосося с корочкой из пармезана

филе лосося – 500г, соль, перец, паприка, укроп, пармезан – по вкусу,


Лосось с горохом и майораном в винно-томатном соусе

оливковое масло, лосось, горох (зеленый), майоран (хорошо измельченный), масло, дижонская горчица, винный уксус, оливковое масло, соль, черный перец, помидоры черри (зрелый), сахар, красный винный уксус, морская соль и нори (сушеная), базилик (свежий)


Макрель жареная

макрель, яйцо, сухари, маргарин сливочный, соус, лимон, соль, молоко, майонез, каперсы


Рыба, жаренная во фритюре, с острым соусом

рыба (мелкая), чеснок, соль, черный перец (молотый), тмин, острый перец, аджика, сладкий красный перец (молотый), растительное масло, мука, растительное масло (для фритюра).


Ассорти из морепродуктов

сибас (филе), дорадо (филе), кальмар, тигровая креветка, помидор, черные маслины, лук-шалота, чеснок, базилик (зеленый), петрушка, тимьян (свежий), оливковое масло, соль, черный перец (молотый)


Дорада с пармской ветчиной

дорадо (филе), бальзамический уксус, пармская ветчина, сладкий перец (красный и желтый), цукини, морковь, баклажан, сельдерей, соль, черный перец, оливковое масло


Филе дорады с зеленым перцем

дорада (филе), сливки, бренди, сливочное масло, морковь, лук-шалот, цуккини, зеленый перец (горошком), розмарин, соль


16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

реклама


Голосование