Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Ракушки конкильони с творогом и печенью трески


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, фарширование, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • творог - 200 гогурцы маринованные - 1 шт.кукуруза консервированная - 3 ст.л.зелень - 1 пучоксоль - по вкусуперец свежемолотый (смесь) - по вкусулук зеленый - 1 пучокчеснок - 2 зубчикатреска печень - 1 банкамакароны ракушки (conchiglie конкильони) - 15-20 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ракушки конкильони с творогом и печенью трески необходимо...

    Из баночки с печенью трески слить всю жидкость. Печень размять вилкой и смешать с творогом. Добавить мелко нарезанный маринованный огурец, кукурузу, рубленую зелень и пропущенный через пресс чеснок. Посолить и поперчить по вкусу.

    Тем временем отварить в подсоленной воде макароны ракушки (conchiglie конкильони). Остудить и нафаршировать творожной начинкой с печенью трески. Можно подавать на стол как закуску или основное блюдо.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование