Ракушки конкильони с творогом и печенью трески
Для рецепта вам потребуется:
- творог - 200 гогурцы маринованные - 1 шт.кукуруза консервированная - 3 ст.л.зелень - 1 пучоксоль - по вкусуперец свежемолотый (смесь) - по вкусулук зеленый - 1 пучокчеснок - 2 зубчикатреска печень - 1 банкамакароны ракушки (conchiglie конкильони) - 15-20 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ракушки конкильони с творогом и печенью трески необходимо...
Из баночки с печенью трески слить всю жидкость. Печень размять вилкой и смешать с творогом. Добавить мелко нарезанный маринованный огурец, кукурузу, рубленую зелень и пропущенный через пресс чеснок. Посолить и поперчить по вкусу.
Тем временем отварить в подсоленной воде макароны ракушки (conchiglie конкильони). Остудить и нафаршировать творожной начинкой с печенью трески. Можно подавать на стол как закуску или основное блюдо.
фото-рецепты по шагам
реклама