Конкильени фаршированные, под сливочно-сметанным соусом
![Конкильени фаршированные, под сливочно-сметанным соусом. Фотография рецепта Конкильени фаршированные, под сливочно-сметанным соусом. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/conchilone/rec.jpg)
Для рецепта конкильени вам потребуется:
- макароны
- фарш (говядина-свинина)
- репчатый лук - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- вода - 1/2 стакана
- свежемолотый перец, соль, укроп - по вкусу
- сливки нежирные
- сметана
- вода
- соль, зелень, специи - по вкусу.
Рецепт приготовления конкильени:
![Фотографии рецепта Конкильени фаршированные, под сливочно-сметанным соусом, 01 Конкильени фаршированные, под сливочно-сметанным соусом, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/conchilone/01.jpg)
Приготовить мясную начинку.
![Фотографии рецепта Конкильени фаршированные, под сливочно-сметанным соусом, 02 Конкильени фаршированные, под сливочно-сметанным соусом, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/conchilone/02.jpg)
Сухие макаронные изделия ‘сапожки’ обжарить на растительном масле. Остудить.
![Фотографии рецепта Конкильени фаршированные, под сливочно-сметанным соусом, 03 Конкильени фаршированные, под сливочно-сметанным соусом, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/conchilone/03.jpg)
Начинить фаршем. Уложить в форму для запекания.
![Фотографии рецепта Конкильени фаршированные, под сливочно-сметанным соусом, 04 Конкильени фаршированные, под сливочно-сметанным соусом, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/conchilone/04.jpg)
На 2/3 залить сливочно-сметанным соусом (сливки нежирные, сметана, вода, соль, зелень, специи - смешать).
![Фотографии рецепта Конкильени фаршированные, под сливочно-сметанным соусом, 05 Конкильени фаршированные, под сливочно-сметанным соусом, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/conchilone/05.jpg)
Накрыть фольгой. Плотно.
![Фотографии рецепта Конкильени фаршированные, под сливочно-сметанным соусом, 06 Конкильени фаршированные, под сливочно-сметанным соусом, Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/conchilone/06.jpg)
Запекать до готовности. При подаче - посыпать тертым сыром. Угощайтесь!!!
подробности рецепта на форуме
Конкильени фаршированные, под сливочно-сметанным соусом
реклама