Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Макароны с соусами

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Вермишель испанская

рыба, креветки, крабы (небольшие), помидоры или болгарский перец (красный), картофель, лук репчатый, чеснок, вермишель, оливковое масло, соль


Вермишель с болонским соусом

вода, соль, вермишель, лук репчатый, чеснок, сливочное масло, мясо, помидоры (консервированные), томатная паста, лавровый лист, базилик (сухой), орегано, тимьян, соль, розмарин, белый перец, сыр пармезан (тертый), сливочное масло, петрушка (зелень)


Вермишель с рубленым мясом

ленточная вермишель, мясо (смешанное рубленое), оливковое масло, помидоры, морковь, сельдерей, чеснок, овощной бульон, томатная паста, соль, перец, базилик, сыр (тертый)


Зеленая ленточная вермишель с лососиной

вермишель (зеленая ленточная), фенхель (клубень), укроп, сливочное масло, сухой вермут, сливки (взбитые), соль, перец (свежемолотый), лососина (филе свежее), лососина (копченая)


Вермишель под соусом из творожной массы

вермишель, сыр (мягкий), сливочное масло, творожная масса, молоко, мука, сыр (тертый), корица (измельченная)


Вермишель-паутинка с моллюсками по-азиатски

оливковое масло, чеснок (разрезанных пополам), имбирь (тертый свежий), красный перец (толченый), куриный крепкий бульон, сухое белое вино, цедра, моллюски, вермишель-паутинка, соль, кукурузная мука, кинза (нарезанная)


Пенне с рагу из куриной печени

куриная печень, мука, соль, перец, чеснок, лук репчатый (большой), пенне, сливочное масло или маргарин, оливковое масло, лавровый лист, хересный уксус, херес, куриный бульон, консервированные томаты, базилик (веточки), сыр (тертый)

Лапша с устричным соусом

яичная лапша, куриные ножки, арахисовое масло, морковь (порезанная), устричный соус, яйцо, вода (холодная)


Спагетти в кремовом соусе с мидиями

спагетти, оливковое масло, лук репчатый (маленький, мелко порезанный), чеснок (мелко порезанный), сухое белое вино, цедра (тертая), сливки (жирные), мидии (готовые), петрушка (порезанная), шнитт-лук (порезанный), соль, черный перец (молотый)


Лапша с моллюсками и мидиями

двустворчатые моллюски, мидии, лапша, соль, сухое белое вино, оливковое или растительное масло, чеснок (очень мелко нарубленный), петрушка (нарубленная), помидоры (консервированные нарезанные), томат-пюре, куриный крепкий бульон, сахар


Спагетти с тунцом, помидорами и базиликом

спагетти, тунец (консервированного), помидоры (порезанные) 5 шт., оливковое масло, цедра и сок, чеснок (раздавленный), соль, черный перец (молотый), базилик (листья)


Спагетти с базиликом и пармезаном

спагетти, оливковое масло, лимонный сок, базилик (измельченная свежая зелень), соль, перец, сыр пармезан (тертый)


Лапша с базиликом и цуккини

репчатый лук, сливочное масло, помидоры (пюре), сметана, душица, соль, черный перец (молотый), лапша (фигурная), цуккини (маленькие), базилик, сыр (тертый)


Паста с базиликом

макароны (короткие), кабачок, сосиски (мягкие итальянские), соль, черный перец (грубый помол), базилик (порубленные свежие листья), сыр пармезан (свеженатертый), базилик (листья для украшения блюда).


8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

реклама


Голосование