Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Макароны с рыбой

1 2 3

Зеленая ленточная вермишель с лососиной

вермишель (зеленая ленточная), фенхель (клубень), укроп, сливочное масло, сухой вермут, сливки (взбитые), соль, перец (свежемолотый), лососина (филе свежее), лососина (копченая)...


Спагетти с тунцом, помидорами и базиликом

спагетти, тунец (консервированного), помидоры (порезанные) 5 шт., оливковое масло, цедра и сок, чеснок (раздавленный), соль, черный перец (молотый), базилик (листья)...


Спагетти маринара

спагетти, оливковое масло, лук репчатый (маленький, мелко нарубленная), чеснок (раздавленный), шампиньоны (нарезанные ломтиками), сладкий перец (без семян, мелкими кубиками), пассаты (протертых помидоров), лосось (консервированный, жидкость сл...


Фетучини с лососем

сливочное масло, цедра лимона, коньяк, сливки, лосось (копченный), белый перец, укроп (зелень) 8г, красная игра, паста (отварная)...


Фетучини с лососем и икрой

лосось (свежий), лосось (копченый), красная икра, фетучини, грибы (белые, шампиньоны, трюфели), сливки (20%), специи (перец, орегано, базилик), сыр пармезан, зелень...


Фетучини с копченым лососем

фетучини, пармезан (тертый), сливки (38%), лосось (копченый), оливковое масло, зеленый лук (нарезанный), чеснок – 2-3 зубчика, горчица, соль, черный перец (молотый), помидоры в оливковом масле. ...


Спагетти с оливками и тунцом

спагетти, черные оливки (без косточек), зеленые оливки (без косточек), лук репчатый (измельченный), каперсы (в рассоле, измельченные), помидоры, оливковое масло, петрушка (измельченная), чеснок, белое вино, тунец (в масле), соль, перец...

Паста с тунцом, каперсами и базиликом

макароны, тунец (консервированный в масле), оливковое масло, сливочное масло, лук репчатый, чеснок, белое сухое вино, каперсы, томаты (консервированные), базилик (листиков), пармезанский сыр – по вкусу, соль, перец – по вкусу....


Папарделле с чесноком, анчоусами и оливковым маслом

папарделле, анчоусы (филе), чеснок, оливковое масло, петрушка, базилик (листики), помидоры черри, соль перец...


Паста «Папарделле Путанеска» с соусом

паста, помидор (сливовидные, спелые), оливковое масло, орегано, майоран, красный перец (измельченный), черные оливки (нарезанные), каперсы, чеснок (измельченных), анчоусы (измельченное филе), сыр (тонкие ломтики)...


Папарделле с копченой форелью и помидорами

помидоры (сливовидные), морская соль, черный перец, томаты (вяленые, в масле), чеснок (очистить, крупно порубить), лук репчатый, оливковое масло, сок, паста папарделле, копченая форель (филе, крупными кусочками), пармезан...


Лапша паппарделле с тунцом

батат сладкий, масло оливковое, кинза, петрушка (зелень), чеснок, кумин (молотый), сок лимон, тунец (филе свежее), паста паппарделле, соль, черный перец...


Ригатони с икрой

макароны ригатони, икра лососевая, лук репчатый, белое вино сухое, сыр эмменталь (тёртый), масло сливочное, масло оливковое, соль...


Макароны с соусом из маскарпоне и апельсиновым соком

макароны, маскарпоне, сметана (15-20%), лук репчатый, апельсин (цедра и сок), укроп, масло сливочное, горчица (дижонская), форель (малосольная), специи, соль, перец...


1 2 3

реклама


Голосование