Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.3.2021




Рецепты блинов и оладий

Лапша рисовая с имбирной рыбой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта лапши вам потребуется:

    • сушеные грибы шиитаке - 20г
    • рисовой лапши -100г
    • филе рыбы - 400г
    • чеснок - 2 зубчика
    • свежий имбирь - 40г
    • кайенскый перец - 2 стручка
    • соевый соус - 60 мл
    • рисовое вино - 3 ст. л.
    • зеленый лук - 1 пучок
    • растительное масло - 3 ст. л.

    Рецепт приготовления лапши:

    Чтобы приготовить Лапша рисовая с имбирной рыбой необходимо...

    Грибы промыть теплой водой и оставить замачиваться на 30 мин. Рисовую лапшу залить горячей водой и оставить на 30 минут. Рыбное филе нарезать порционными кусками, имбирь, чеснок и перцы нарубить, смешать с рисовым вином, соевым соусом и положить в эту смесь рыбу, убрать в холодное место. В большой глубокой сковороде нагреть масло, обжарить отжатые и нарезанные тонкими полосками грибы и зеленый лук 2 - 3 минуты. Добавить вынутую из маринада рыбу и жарить еще 2 минуты, затем осторожно смешать с лапшой, влить маринад, нагреть 1 минуту и сразу подавать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование