Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.3.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Рисовая лапша с говядиной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта лапши вам потребуется:

    • широкая рисовая лапша - 300г
    • ромштекс - 400г
    • соевый соус - 3 ст. л.
    • рисовая водка - 2 ст. л.
    • крахмал - 1 ст. л.
    • лук репчатый - 4 шт.
    • шампиньоны - 250г
    • вода - 3 л
    • растительное масло - 5 ст. л.
    • соевые ростки - 250г
    • соль - 1 ч. л.
    • сахар - 2 ч. л.
    • белый винный уксус - 3 ст. л.
    • молотый черный перец - 1 щепотка.

    Рецепт приготовления лапши:

    Чтобы приготовить Рисовая лапша с говядиной необходимо...

    Лапшу, залив холодной водой, оставить набухать на 1 час. Ромштекс нарезать полосками толщиной 1 см. Смешать 2 ст. л. соевого соуса с рисовой водкой и обвалять мясо сначала в этой смеси, затем в крахмале и мариновать в закрытой посуде. Лук очистить, промыть, обсушить и нарезать кольцами. Шампиньоны очистить, также промыть и нарезать тонкими пластинками. В кипящую воду выложить лапшу и варить 1 минуту, откинуть, промыть холодной водой и дать стечь. Растительное масло разогреть в глубокой сковороде, обжарить в нем мясо 2 минуты, вынуть, накрыть и держать теплым. Лук обжарить в растительном масле 1 минуту, добавить шампиньоны и промытые соевые ростки, смешать с оставшимся соевым соусом, приправить солью, сахаром, уксусом и жарить еще 3 минуты. Лапшу перемешать, добавить мясо, все жарить 2 минуты. Подавать горячей.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование