Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.7.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Китайский салат с лапшой и манго


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода вок
  • Техники: жарка
  • Для рецепта салата вам потребуется:

    • яичная лапша - 250г
    • арахисовое масло - 2 ст.л.
    • лук-шалот (нарезанный) - 4 шт.
    • чеснок (раздавленный) - 2 зубчика
    • перец чили (красный, очищенный от семян и нарезанный) - 1 шт.
    • сладкий перец (зеленый, очищенный и нарезанный) - 1 шт.
    • манго (спелый, тонкими полосками) - 1 шт.
    • арахис (соленые орешки, порезанные) - 25г
    для заправки::
    • ореховое масло - 4 ст.л.
    • кокосовое молоко - 100 мл
    • томатная паста - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления салата:

    Чтобы приготовить Китайский салат с лапшой и манго необходимо...

    Положить лапшу в большую миску и залить кипящей водой. Оставить на 10 мин. Разогреть масло в сковороде или вок. Добавить шалот, чеснок, чили и зеленый перец, обжаривать 2-3 мин.

    Слить лапшу тщательно, добавить лапшу и манго в вок к овощами, нагревать 2 мин. Разложить салат по тарелкам и посыпать порезанными орехами.

    Чтобы сделать заправку, смешать ореховое масло, кокосовое молоко и томатную пасту, полить заправкой салат. Подавать сразу же.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование