Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Салат из рисовой лапши с огурцами и зеленью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сито
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лапша рисовая - 150г
    • огурец - 2 шт.
    • салат зеленый - 1/2 пучок
    • кинза (зелень) - 1/2 пучок
    • соус соевый - 1 ст.л.
    • масло оливковое - 1 ст.л.
    • уксус рисовый - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат из рисовой лапши с огурцами и зеленью необходимо...

    Фунчозу отварить в кипящей воде в течение 3-4 минут, откинуть на сито и ополоснуть холодной водой. (Можно залить лапшу кипятком и оставить на несколько минут до размягчения, а затем также промыть холодной водой.)

    Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Листья салата и зелень кинзы перебрать, тщательно вымыть и мелко нарезать. Перемешать фунчозу с огурцами, салатными листьями и кинзой. Полить заправкой, приготовленной из соевого соуса, оливкового масла и рисового уксуса.

    Салат охладить, перемешать и разложить по тарелкам.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование