Рецепты из кабачков
Цветы кабачков в кляре (Fiori di zucca)
Цветы тыквенных Fiori di zucca, в том числе кабачков, используют для многих блюд в итальянской кухне. Их добавляют в ризотто и спагетти, в тесто для ньокк, цветы консервируют или запекают, предварительно заполнив начинкой. В этом рецепте цветы кабачк...
Кабачки, запеченные со сметаной
Быстрый способ приготовить кабачки – порезать кубиками, сбрызнуть маслом, подержать в духовке 20 минут. Печеные кабачки смешать с чесноком, перцем, полить сметаной и слегка прогреть в сковороде. Все, блюдо готово. Остается только посыпать свежей зеле...
Тёртики
Тёртики отдаленно напоминают картофельные драники, но с добавлением кабачков и манки. Чтобы тесто для тёртиков получилось погуще, было решено добавить немного муки. Для аромата - сушеный укроп....
Рагу из кабачков с грибами
Рагу из кабачков с грибами. Очень простенькое, но вкусное и сытное блюдо. Я пометила это блюдо как 'постное’, но сметанка или майонезик очень кстати. Приятного аппетита!...
Башенки из кабачков с фаршем
Для приготовления башенок из кабачков с мясной начинкой надо выбирать молодые тонкошкурые кабачки. Если кожица у кабачков грубая, то ее надо обязательно очистить перед приготовления. Для фарша подойдет свинина, курица или индейка....
Жареные кабачки
Очень простой рецепт приготовления кабачков. Жареные кабачки хорошо сочетаются с соусом на основе кефира или натурального йогурта. Для остроты в соус добавляем немного чеснока, для аромата - свежий укроп....
Рулеты из кабачков
Еще один рецепт, в котором основной ингредиент - молодые кабачки. Овощи выбирают с тонкой кожицей и без семян. В этом рецепте из кабачков скручивают рулетики, начиненные мясным фаршем и сыром....
Жареные цукини с мятно-чесночным маринадом и кедровыми орешками
цукини, масло растительное, чеснок, сахар, уксус винный (белый), соль, перец черный (молотый), мята свежая (листья)
Кабачки, фаршированные соевым сыром тофу в духовке
кабачок, сыра тофу, яйцо, молоко, масло растительное.
Кабачки, запеченные с сыром и яйцами
кабачки молодые, сыр твердый, молоко (или сливки 10%), яйцо, масло сливочное (или растительное), соль, лук зеленый, масло растительное для тушения.
Кабачки жаренные
кабачки, пшеничная мука, растительное масло, сметана, орех грецкий, зелень (кинза, укроп, петрушка, сельдерей, зеленый лук), соль.
Кабачки с икрой
кабачок (молодой), икра красная, мука, масло растительное, соль, перец, зелень
Кабачки, запеченные с тофу
тофу, кабачки (молодые), сливочное или растительное масло, мука, яйцо, молоко, соль
реклама