Рагу из кабачков с грибами
![Рагу из кабачков с грибами. Фотография рецепта Рагу из кабачков с грибами. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/ragugribkab/rec.jpg)
Для приготовления рагу вам потребуется:
- грибы
- кабачок
- помидоры
- оливки (черные)
- репчатый лук
- растительное масло
- соль
Рецепт рагу:
![Фотографии рецепта Рагу из кабачков с грибами, 01 Рагу из кабачков с грибами, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/ragugribkab/01.jpg)
Собственно очень простенькое, но вкусное и сытное. Грибы обжариваем с небольшим количеством растительного масла.
![Фотографии рецепта Рагу из кабачков с грибами, 02 Рагу из кабачков с грибами, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/ragugribkab/02.jpg)
Кабачок нарезаем крупным кубиком. Один помидор и одну луковицу нарезаем.
![Фотографии рецепта Рагу из кабачков с грибами, 03 Рагу из кабачков с грибами, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/ragugribkab/03.jpg)
Обжариваем с одной столовой ложкой растительного масла.
![Фотографии рецепта Рагу из кабачков с грибами, 04 Рагу из кабачков с грибами, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/ragugribkab/04.jpg)
Нарезаем горсть маслин без косточек.
![Фотографии рецепта Рагу из кабачков с грибами, 05 Рагу из кабачков с грибами, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/ragugribkab/05.jpg)
Добавляем к помидорам и луку и жарим ещё несколько минут. В кастрюльку выкладываем нарезанные кабачки, грибы, поджарку, солим, заливаем водой, так, что бы вода только чуть – чуть не доставала до края кабачков. Ставим на плиту, сразу после закипания убавляем огонь и оставляем тушиться на 1,5 часа. Ну вот собственно и все, к приему пищи можно приступать. Я пометила это блюдо как «постное», но сметанка или майонезик очень кстати. Приятного аппетита!
реклама