Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Ризотто

6 7 8 9 10 11 12 13

Ризотто с каштанами и грудинкой

рис (для ризотто), каштаны (вареные), белое сухое вино, куриный или овощной бульон, лук репчатый, чеснок, оливковое масло, пармезан (натертый), копченая грудинка, тимьян (сухой)


Ризотто из перловки с грибами

куриный бульон или овощной, сливочное масло, лук репчатый (мелко нарезать), перловки, тимьян (сушеный), лавровый лист, оливковое масло, грибы (ломтиками), чеснок (измельчить), петрушка (нарезанная свежая), соль, перец


Ризотто из перловки

бульон куриный, перловая крупа, морковь (нарезанная), лук порей (нарезанный), артишоки (нарезанные, отварные), спаржа (нарезанная, отварная), масло сливочное, пармезан (натертый), спаржа, помидоры (сушеные), грибы (отварные), брокколи.


Ризотто с вялеными помидорами и петрушкой

рис, помидоры (вяленые на солнце), петрушка, масло оливковое (в котором хранились помидоры), лук репчатый, базилик (сушеный), соль, перец черный (молотый), вино белое сухое, бульон овощной, пармезан


Ризотто с вялеными помидорами и моцареллой

рис аборио, лук шалот, оливковое масло, чеснок, белое вино, овощной бульон, вяленые помидоры, моцарелла, руккола, пармезан


Ризотто с вешенкой

вешенки, лук репчатый, чеснок, кабачки, оливковое масло, рис, вино белое сухое, соль, бульон куриный или грибной, фасоль зеленая (стручковая), пармезан


Ризотто с редисом

редис, рис (арборио), лук репчатый (красный), чеснок, сливочное масло, растительное масло, сливки (35%), твёрдый сыр, куриный бульон, сухое вино, соль, перец

Ризотто с Канадской Северной Холодноводной Креветкой

холодноводные креветки (очищенные), чеснок (очищенный), лавровый лист (свежий мелконарезанный), оливковое масло, сливочное масло, лук репчатый (маленький), зеленый лук (мелко нарезанного), рис (для ризотто), сухое белое вино, томатная паста, петрушка (нарезанная)


Ризотто с белыми грибами в хрустящей корзиночке из пармезана

грибы белые (сушенные), рис (среднезерный карнароли), вино белое сухое, лук репчатый, чеснок, укроп и петрушка (зелень), томаты (вяленные), бульон или кипяток, сливки (10%), масло растительное, масло топлёное, соль, перец, пармезан


Ризотто с фенхелем в сырных корзиночках

рис, фенхель, оливковое масло, пармезан (тёртого), сухое белое вино, овощной бульон, лук-шалот, cоль, чёрный перец, сливочное масло, пармезан (тёртый).


Ризотто с шампиньонами

рис (арборио), шампиньоны, лук репчатый, тимьян (веточки), бульон овощной, грибной сок, вода, сливки, соль, перец, сыр пармезан, сливочное масло


Ризотто с вином кьянти

1 л горячего куриного бульона, 6 ст.ложек сливочного масла, 1 маленькая луковица, тонко порезанная, 500 мл риса Арборио, 700 мл вина Кьянти, тёртый сыр Пекорино Тоскано.


Ризотто с салатом радичио и колбасой

куриный бульон (горячий), сливочное масло, оливковое масло, сырые колбаски (маленьки, кусочками), репчатый лук (тонко порезанный), рис (арборио), сухое белое вино, салат радичио (с удалённой сердцевиной и измельчённый), сыр пармезан (тёртый)


Ризотто с клубникой и шампанским

рис арборио, клубника (мелко порезанная), шампанское, сливочное масло, репчатый лук (тонко порезанный), овощной бульон (горячий), сыр пармезан (тёртый)


6 7 8 9 10 11 12 13

реклама


Голосование