Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Ризотто

7 8 9 10 11 12 13

Ризотто с бобами, панчеттой и цедрой

сливочное масло, оливковое масло, репчатый лук (мелко порезанный), панчетта итальянская (грудинка), рис арборио, белое сухое вино, овощной или куриный бульон, садовые бобы (очищенные), петрушка (свежая рубленая), сахар, вода, лимон, сыр пекорино (тёртый), сливочное масло


Ризотто лимонное

лук репчатый (тонкими полукольцами), вода, морская соль, рис (сорт carnaroli), овощной бульон (горячий), оливковое масло, белый перец, сыр рикотта, майоран (свежие листья), цедра


Ризотто с колбасой

рис, колбаски из свинина, лук репчатый, лавровый лист, маслины (без косточек), семена укропа, овощной бульон (с орехами), оливковое масло, соль, черный перец, сыр пармезан (тертый)


Ризотто с грецкими орехами в красном вине

куриный бульон, оливковое масло, лук шалот, лук порей (нашинковать белую и светлозеленую), рис карнароли, красный вино, сыр пармезан, соль, грецкие орехи (крупно порубленные), черный перец


Ризотто со спаржей и горошком

куриный бульон, оливковое масло, морковь (маленькие), спаржа, стручковый горошек (сладкий), лук репчатый, рис арборио, сухое белое вино, сыр пармезан (тертый), базилик, черный перец, морская соль


Ризотто с форелью

рис (для ризотто), форель (филе), оливковое масло, морковь (маленькая), белое сухое вино, сливочное масло, рыбный или куриный бульон, соль


Сливочное ризотто с кроликом

рис (для ризотто), кролик, сливки (25%), бульон, пармезан, чеснок, смесь перцев, лавровый лист, масло сливочное

Томатное ризотто с креветками

рис (для ризотто), бульон куриный, масло сливочное, масло оливковое, баклажаны, лук репчатый (красный), томаты в собственном соку, креветки (очищенные), сыр пармезан, каперсы


Ризотто с лисичками и тимьяном

рис арборио, грибы лисички (свежие), лук репчатый, масло растительное, вино белое сухое, бульон грибной, тимьян (свежий)


Грибное ризотто с шафраном

рис (для ризотто), лук репчатый (или лук-шалот), вино белое сухое, бульон грибной, сливки (20%), сыр пармезан (тертый), перец черный красный (молотый), шафран или куркума, грибы лесные (свежие), шампиньоны (свежие)


Ризотто с тыквой и с сосусом из горгонзолы

масло сливочное, бульон мясной, лук-шалотт, рис карнароли, тыква, сыр пармиджано реджано, соль, перец болгарский, масло оливковое, молоко, яйцо (желток), сыр горгонзола


Ризотто с молодым кабачком и тархуном

кабачки, соль морская, тархун (листья), масло сливочное, сыр пармезан, вино белое сухое, масло оливковое, лук-порей (стебель), рис арборио, бульон куриный, перец черный (молотый)


Ризотто с телятиной, овощами и лимоном

перец кайенский, вино сухое белое, шафран, масло оливковое, куриный бульон, лук-порей (белая часть), гвоздика, сок, лимон, телятина (шея или тонкий край), соль, морковь, рис карнаролле, чеснок


Ризотто с зелеными бобами

зеленые бобы (молодые), куриный бульон, сливочное масло, лук репчатый (мелко нарезаный), рис (арборио), белое вино, сыр пармезан (тертый), соль


7 8 9 10 11 12 13

реклама


Голосование