Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Блюда из говядины

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Айнтопф из говядины по-бельгийски

Айнтопф из говядины по-бельгийски....


Говядина, тушенная в пиве

говядина, овощи, сало говяжье топленое, соус, пиво, гарнир, соль, перец, зелень.


Стейк терияки

8 металлических шампуров, 3 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки рисовой водки или сухого шерри, 2 зубчика чеснока, измельчить, 1 столовая ложка сахара, 700 г стейка (филе), очистить от жира, порезать на 24 кубика, 2 маленькие красные луковицы, порезать на 6 клинышков


Пулькоги из говядины

говядина (вырезка), чеснок, масло кунжутное, соевый соус, сахар, вино белое (сухое), сок (грушевый), перец черный (молотый), зелёный лук, кунжут светлый (семена)


Кондрес - пряное тушеное мясо с бананами и овощами (Kondres - Spicy Stewed Plantains)

мясо вареное (говядина, бычий хвост, козлятина, курица, свинина), бананы зеленые (или незрелые), ньянза (Njansa), лук репчатый, помидоры, петрушка свежая, базилик свежий, сельдерей (зелень), имбирь свежий (тертый), чеснок, лук зеленый (с луковками), перец белый (молотый), карри (порошок), тимьян (измельченный), масло растительное, соль


Минчет Абиш - эфиопское рагу из мясного фарша со смесью бербере (Minchet Abish)

масло топленое, лук репчатый, чеснок, смесь специй бербере (готовая), соль, фарш говяжий, вода, помидоры


Сига вот - тушеная говядина по-эфиопски

лук красный, чеснок (измельченный), имбирь свежий (тертый), сливочное масло со специями (нитер киббе), смесь специя бербера, кардамон (молотый), говядина (мякоть), масло растительное, бульон говяжий, соль

Чили Цинциннати со спагетти

спагетти вареные, масло растительное, лук репчатый (лучше белый салатный), фарш мясной (говяжий), соль, перец черный (молотый), чеснок, томатный соус, помидоры, уксус яблочный, перец чили (молотый), паприка (молотая), корица (молотая), кумин (молотый), перец душистый (молотый), гвоздика (молотая), перец кайенский (молотый), фасоль пинто (готовая вареная или консервированная), сыр чеддер (тертый), крекеры


Бычьи хвосты по-андалузски (Rabo de toro)

хвост бычий, чеснок, лук репчатый, перец сладкий красный, перец сладкий зеленый, морковь, помидор, херес, лавровый лист, паприка сладкая (молотая), шафран, соль, перец черный (молотый), масло растительное, чеснок, перец чили


Витель Тоне - закуска из телятины в сливочном соусе из анчоусов и тунца (Vitel toné)

телятина, лук, чеснок, морковь, сельдерей черешковый, зелень петрушки, лавровый лист, соль, яйца (вареные), масло оливковое, тунец консервированный (натуральный или в масле), анчоусы, лимон, майонез, горчица, каперсы, перец черный (молотый), соль


Бланкет из телятины (Blanquette de Veau)

телятина (мякоть лопатки), лук репчатый, грибы (свежие шампиньоны), морковь, сельдерей стеблевой, букет Гарни, мука, яйцо (желток), лимон (сок), вино белое сухое, масло сливочное, масло растительное, сливки (жирность 30%), гвоздика, перец черный (свежемолотый), соль


Тушеный говяжий рубец с чоризо и свиными ножками по-мадридски (Callos Madrilenos)

рубец говяжий, уксус винный (белый), лук репчатый, чеснок, ножка свиная (или телячья), вода, лавровый лист, перец черный, колбаса чоризо, хамон серрано, масло оливковое, паприка сладкая (молотая, копченая), колбаса кровяная (morcilla), нут (консервированный)


Карбонада ен запалло - аргентинское говяжье тушеное мясо в тыкве (Carbonada en Zapallo)

тыква, говядина (мякоть), лук репчатый, чеснок, перец сладкий зеленый, перец сладкий красный, батат (сладкий картофель), картофель, помидоры, кукуруза (в початках), персик (сушеный), орегано (сушеный), перец красный (острый), лавровый лист, перец черный (молотый), бульон говяжий, масло растительное (кукурузное)


Далматинская паштицада - говядина, тушенная в красном вине (Dalmatinska pašticada)

говядина (говяжьи щеки), морковь, сельдерей, петрушка (корень), уксус яблочный, вино красное сухое, панчета, чеснок, лук репчатый, лавровый, розмарин, томатная паста, чернослив (без косточек), бульон овощной, мед, джем сливовое, гвоздика (молотая), масло оливковое масло, перец черный (молотый), соль, вино виноградное десертное (pro #353, ek)


6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

реклама


Голосование