Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца



Блюда из говядины

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Блюдо с телятиной и шампиньонами

телятина, шампиньоны, копченый шпик, помидоры, картофель, зеленые перцы, кабачки, брокколи (качан), чеснок, красное вино, лавровый лист, соль, перец, петрушка


Говядина с сельдереем

говядина, сельдерей, растительное масло, петрушка (зелень), соль, растительное масло, мука, сахар, репчатый лук, вода, томатная паста


Говяжьи полоски с брынзой

кочан листового салата, помидоры, укроп, шампиньоны, луковица, брынза, говядина (филе), соль, перец.


Мясо запеченное в сале

говядина, сало, лук, яйцо, брынза, красное вино, петрушка, соль, перец


Мясо по-купечески

говядины (без костей), тесто для кляра, сметана, сыр, картофель, лук репчатый, сливочное масло, зелень и соль


Говядина, жаренная в кляре

говяжья вырезка, мука, яйцо (белок), крахмал, уксус, сахар, чеснок, жир


Телятина с йогуртом

телятина, лук репчатый, грибы свежие, масло сливочное, мука, сливки, йогурт, перец молотый черный и красный, соль.

Говядина с миндалем и рисом

растительное масло, говядина (вырезка), имбирь, миндаль (тертый), брокколи (замороженная), говяжий бульон, соевый соус, коричневый рис, имбирь (мелко нарезанный), соевый соус


Мясные шарики с рисом и пряностями по-датски

отваренный рис, сырой рис, говяжий фарш, лук репчатый, красное вино, мясной бульон, смесь пряностей, горох, сметана, тимьян, горячая вода, свежая зелень, соль и перец


Фрикадельки с кукурузной крупой

лук репчатый, сливочное масло, кукурузная крупа, говяжий бульон, мясной фарш (говядина), яйцо, соль, перец (другие специи по вкусу), укроп, петрушка (рубленая зелень), сливки 10%


Мясо, запеченное в горшочке с фруктами

2 столовые ложки оливкового масла, 1,5 кг говяжьей вырезки, отбить, перевязать суровой ниткой, 1 большая луковица, мелко нарезать, 225 мл мясного бульона-основы, 1/2 чайной ложки молотой корицы, 1 лавровый лист, 2 тонкие стружки апельсиновой цедры, 900 г сладкого картофеля, нарезать кубиками, по 115 г чернослива без косточек и кураги, 60 г изюма кишмиш, 1/2 чайной ложки соли молотый черный перец


Мясо, тушенное со снытью

говядина, сныть, сливочное масло, щавель, репчатый лук, пшеничная мука, соль, специи.


Отбивные телячьи с гранатовым соусом

тимьян (сушеный), чеснок, черный перец-горошек, оливковое масло, телячьи отбивные, лук-шалот, красное вино, томат-паста, гранатовый сок, говяжий бульон


Телячья грудка фаршированная

телячья грудинка, масло сливочное, соль, картофель, петрушка (зелень), печень, каша гречневая (рассыпчатая), лук репчатый, шпик, яйцо


13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

реклама


Голосование