Блюда из говядины
Блюдо с телятиной и шампиньонами
телятина, шампиньоны, копченый шпик, помидоры, картофель, зеленые перцы, кабачки, брокколи (качан), чеснок, красное вино, лавровый лист, соль, перец, петрушка
Говядина с сельдереем
говядина, сельдерей, растительное масло, петрушка (зелень), соль, растительное масло, мука, сахар, репчатый лук, вода, томатная паста
Говяжьи полоски с брынзой
кочан листового салата, помидоры, укроп, шампиньоны, луковица, брынза, говядина (филе), соль, перец.
Мясо запеченное в сале
говядина, сало, лук, яйцо, брынза, красное вино, петрушка, соль, перец
Мясо по-купечески
говядины (без костей), тесто для кляра, сметана, сыр, картофель, лук репчатый, сливочное масло, зелень и соль
Говядина, жаренная в кляре
говяжья вырезка, мука, яйцо (белок), крахмал, уксус, сахар, чеснок, жир
Телятина с йогуртом
телятина, лук репчатый, грибы свежие, масло сливочное, мука, сливки, йогурт, перец молотый черный и красный, соль.
Говядина с миндалем и рисом
растительное масло, говядина (вырезка), имбирь, миндаль (тертый), брокколи (замороженная), говяжий бульон, соевый соус, коричневый рис, имбирь (мелко нарезанный), соевый соус
Мясные шарики с рисом и пряностями по-датски
отваренный рис, сырой рис, говяжий фарш, лук репчатый, красное вино, мясной бульон, смесь пряностей, горох, сметана, тимьян, горячая вода, свежая зелень, соль и перец
Фрикадельки с кукурузной крупой
лук репчатый, сливочное масло, кукурузная крупа, говяжий бульон, мясной фарш (говядина), яйцо, соль, перец (другие специи по вкусу), укроп, петрушка (рубленая зелень), сливки 10%
Мясо, запеченное в горшочке с фруктами
2 столовые ложки оливкового масла, 1,5 кг говяжьей вырезки, отбить, перевязать суровой ниткой, 1 большая луковица, мелко нарезать, 225 мл мясного бульона-основы, 1/2 чайной ложки молотой корицы, 1 лавровый лист, 2 тонкие стружки апельсиновой цедры, 900 г сладкого картофеля, нарезать кубиками, по 115 г чернослива без косточек и кураги, 60 г изюма кишмиш, 1/2 чайной ложки соли молотый черный перец
Мясо, тушенное со снытью
говядина, сныть, сливочное масло, щавель, репчатый лук, пшеничная мука, соль, специи.
Отбивные телячьи с гранатовым соусом
тимьян (сушеный), чеснок, черный перец-горошек, оливковое масло, телячьи отбивные, лук-шалот, красное вино, томат-паста, гранатовый сок, говяжий бульон
Телячья грудка фаршированная
телячья грудинка, масло сливочное, соль, картофель, петрушка (зелень), печень, каша гречневая (рассыпчатая), лук репчатый, шпик, яйцо
реклама