Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.1.2018




Мясные рулеты

Говядина, жаренная в кляре


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: сковорода, фритюрница
  • Техники: взбивание, жарка, фритюр, кляр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говяжья вырезка - 500г
    • мука - 50г
    • яйцо (белок) - 2 шт.
    для соуса:
    • крахмал - 1 ст. л.
    • уксус - 1 ст. л.
    • сахар - 2 ст. л.
    • чеснок - 1 головка
    • жир - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говядина, жаренная в кляре необходимо...

    Мясо нарежьте поперек волокон соломкой, слегка посолите, дайте постоять. Приготовьте кляр: взбейте белки и, помешивая, всыпьте муку. хорошенько размешайте.

    Кусочки вырезки обмакните в кляр и обжарьте во фритюре до образования золотистой корочки.

    Подготовьте в отдельной посуде соус: смешайте уксус, сахар, толченый чеснок, крахмал, разведенный в 50 г холодной воды.

    На разогретую сковороду с небольшим количеством жира выложите кусочки мяса, залейте их соусом, аккуратно перемешайте и через минуту-две снимите с огня.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование